Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Weingut
Unsere Weingärten bilden den Grundstein für unser breites Weinsortiment. Das Mittelburgenland als das Bundesland mit den meisten Sonnenstunden bietet zudem die besten Voraussetzungen für unsere ausgewogenen Weine.
Juniorchef Jürgen Weber beim Fixieren der Rebe.
Fleißige Hände beim Auf- und Anbinden der Blaufränkisch - Jungrebe im Weingarten "Ried Alt Satz".
Die ersten Triebe einer jungen Rebe - in einigen Jahren gedeiht in diesem Weingarten unser hervorragender Wein!
Die wunderschöne Traubenblüte von der Sorte Blaufränkisch kündigt einen sehr guten Jahrgang an.
Das Entfernen der überstehenden Triebe führt zu einer besseren Durchlüftung der Laubwand
Chef Hans Weber beim Entblättern - ein wichtiger Schritt für das frühe Reifen der Trauben.
Bei der Weinlese ist immer noch Handarbeit angesagt - dadurch verbessert sich die Qualität des Weines.
Die Trauben werden in Eimern gesammelt und dann mit der "Butte" auf den Anhänger verladen.
Juniorchef Jürgen beim Schnitt der Reben.
Auch im Winter legen wir auf einen qualitätsorientierten Rebschnitt in allen unseren Weingärten höchsten Wert!